Cacao Péi est une association d’intérêt général à but non lucratif (Loi 1901) créée en 2015 dont l’activité principale est la promotion de la filière cacao bio (en mode agroforesterie) sur l’île de La Réunion.
Genèse de Cacao Péi…
La naissance de Cacao Péi est avant tout l’histoire de rencontres, et de hasards qui ont permis que quelques passionnés de cacao, de chocolat et de biodiversité donnent libre cours à leur imagination pour lancer ce projet enthousiasmant.
Et aujourd’hui …
Cacao Péi est une équipe pluridisciplinaire ouverte composée d’intervenants issus d’une grande diversité sociale, culturelle, économique, …
Cacao Péi s’est transformée aujourd’hui en une association d’intérêt général qui oeuvre pour le développement du cacao bio à La Réunion.
C’est cette richesse de métiers, de compétences et de motivations, qui favorise l’exploration de pistes nouvelles et de solutions toujours plus innovantes pour favoriser le développement d’un cacao bio « Made in Réunion ».